Aviso de Privacidad

En protección a tu información proporcionada a Airtac México., en lo sucesivo “Airtac México”, y dada la importancia de la misma, es que tomamos las precauciones y salvedades necesarias para resguardar su información, ello a través de mecanismos de seguridad informática, lo cual se aplica tanto en la recepción como facilitación de la información los usuarios y visitantes de nuestro sitio Web, lo cual se recaba en el domicilio ubicado en calle Tabasco 311, Roma norte, alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06700. Ahora bien, el presente Aviso de Privacidad, forma parte de los Términos y Condiciones de “Airtac México” por lo que con la aceptación de aquel se acepta el presente, así como con la inscripción y/o navegación en el sitio Web de “Airtac México”, por lo que el usuario y/o el visitante, en lo sucesivo “Titular de datos” presta su consentimiento para que se utilice su información personal recabada en los medios electrónicos de “” de acuerdo a las disposiciones que se describen a continuación:

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Tratará los datos proporcionados por el “Titular de datos” con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, partiendo de la presunción de que la información proporcionada por el “Titular de datos” será siempre veraz y completa, por lo que “Airtac México”, no asume responsabilidad alguna respecto de la fiabilidad de dicha información.

Asimismo, el “Titular de datos”, autoriza a “Airtac México”, utilice y divulgue la información proporcionada a este último, para lograr una mejor experiencia en el uso de la página Web y medios electrónicos de uso por “Airtac México”, por lo que este último mantendrá la confidencialidad de los datos personales del “Titular de datos” estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. La información solicitada al “Titular de datos” en el sitio www.airtacmexico.com, así como en el mail contacto@airtacmexico.com es: Nombre completo. Teléfonos. Dirección. Código Postal. Mail. Datos de Facturación. Datos de Tarjeta de Crédito o Débito.

COOKIES

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Sin embargo, los mismos permiten una mejor experiencia en la pagina Web y medios electrónicos de uso por “Airtac México”. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Sólo utilizamos cookies para mejorar y simplificar tu experiencia en nuestro sitio Web y medios electrónicos, y no para obtener o usar cualquier otra información sobre ti. Tu navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir el uso de nuestra página. Por favor, acepta nuestra garantía de que el uso de cookies no contienen datos de carácter personal o privado, y están libres de virus. En el caso de empleo de cookies, el botón de «ayuda» que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a “Airtac México” contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, “Airtac México” utilizará la información obtenida para: • Procurar un servicio eficiente • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios • Proveer una mejor atención al usuario. Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña, o bien dirigiendo un mail a contacto@airtacmexico.com, precisando su solicitud.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo “Airtac México” tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá modificarla en cualquier momento enviando un correo a contacto@airtacmexico.com. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓNEl área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio al Cliente a quien puede contactar mediante en el correo electrónico contacto@airtacmexico.com o en nuestro domicilio ubicado en Tabasco 311, Roma norte, alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06700, a quien puede dirigirse para el ejercicio de dichos Derechos.El “Titular de datos” podrá ejercitar los Derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales, o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a “Airtac México”, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Clientes a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@airtacmexico.com. Dicha solicitud deberá contener: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los Derechos en comento, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado, así como documento firmado en .pdf. Sucedido lo anterior y en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles se emitirá la respuesta de procedencia, en caso de reunir los requisitos peticionados, o bien la solicitud de mayor información en caso de ser necesario, lo cual se notificará mediante respuesta al correo electrónico del cual fue realizada la petición, así como copia al correo electrónico que se tenga registrado, salvo se traten del mismo. “Airtac México” solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.Ahora bien, si el “Titular de datos” considera que han sido vulnerados sus Derechos respecto de la protección de datos personales, se le informa su facultad de acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), para ejercer sus prerrogativas procesales.

TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS

“Airtac México”, se encuentra facultado por Usted, con la aceptación de los términos y condiciones, así como del presente aviso de privacidad, para remitir sus datos en tratándose de cumplimiento de las obligaciones contraídas con los clientes. Salvo lo anterior, “Airtac México” solo compartirá sus datos cuando medie requisición de Autoridad competente.

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

“Airtac México”, en atención a la Norma Mexicana, cambios de políticas internas, criterios judiciales, exigencias de mercado, protección de datos y acceso a la información, se reserva el Derecho de realizar modificaciones y/o actualizaciones al presente aviso de privacidad, así como términos y condiciones, por lo que en caso de realizarse las mismas, se publicaran al público en general y “titular de datos” estas modificaciones, ello a través de nuestro Sitio Web www.airtacmexico.com sección aviso de privacidad, no obstante el “Titular de datos” podrá solicitarlo vía correo electrónico, sin que ello afecte la adhesión previa a los mismos o vulnere su efectividad.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de “Airtac México”, lo cual constituye un acuerdo legal entre el “Titular de datos” y “Airtac México”. Si el “Titular de datos” utiliza los servicios del sitio de “Airtac México”, implica la lectura, entendimiento y aceptación del Aviso de Privacidad y Términos y Condiciones, previamente señalados.

NORMATIVIDAD

Modificaciones al aviso de privacidad

Fecha (27/05/2020).

POLITICAS DE PRIVACIDAD

Acerca de la publicidad basada en intereses: Recopilamos información anónima de la navegación de los usuarios a través de sistemas de terceros autorizados, cumpliendo con todas las cuestiones de seguridad y privacidad, con el fin de ofrecer una mejor experiencia de navegación y ofrecer publicidad más relevante. Si desea desactivar esta función, haga clic aquí. La Publicidad basada en intereses permite a nuestros socios mostrar anuncios basados en sus intereses, y les permite mostrar anuncios basados en las interacciones anteriores del usuario, como las visitas a los sitios web del anunciante.

airtac logo

AirTAC es una empresa enfocada en la producción de equipo neumático para el mercado mundial.

Aviso de Privacidad

Ubicación

Adolfo López Mateos N. 90-A

Col. San Pedro. C.P.: 72210.

Puebla, Puebla

Ver Mapa

 

Contactanos

ventas@airtacmexico.com

Teléfono: (222) 940 03 15

Whatsapp: (222) 356 94 03

Share This